Generalidades sobre el uso de correo electrónico en Chilered

En Chilered usted puede manejar en forma muy eficiente y rápida sus casillas de correo. Todos los planes de Chilered cuentan con las mismas características y lo que varía es la cantidad de casillas POP, redireccionadores y autorespondedores.

Las dos cosas más importante que usted debe manejar son:

1. Usar su Panel de Control para administrar (crear, modificar o borrar) sus productos de correos.
  2. Configurar su programa de correo para que pueda trabajar con su nuevo dominio.

1.  En su Panel de Control usted podrá:

• Modificar o eliminar la casilla de redireccionamiento maestra
  • Crear, modificar o borrar cuentas de redireccionamiento de correo
  • Crear, modificar o borrar casilla POP.
  • Crear, modificar o borrar autorespondedores.

2.  Al modificar su (s) programas de correo electrónico usted podrá.

• Configurar su casilla para que aparezca su nuevo dominio como dirección de envío (si su correo antes era jperez@entelchile.net ahora será jperez@supropiodomino.com
  • Configurar su casilla para poder sacar sus correo de su cuenta POP previamente creada en su Panel de Control.
  • Configurar su programa para que use el servidor de envío de correo (SMTP) de su Proveedor de Servicio Internet o el de Chilered.

IMPORTANTE:
Para todos los ejemplos se puede intercambiar el sufijo .com por .cl.  De esta forma si el ejemplo dice "Ingrese: usuario@sudominio.com" y su dominio es terminado en .cl entonces usted deberá ingresar
usuario@sudominio.cl.

Además, hay ciertas características avanzadas que sería muy bueno que usted manejara como el envío de emails a traves de formularios y un programa para autogenerar formularios.