CONFIGURACION DE SU PROGRAMA DE CORREO

Es muy fácil configurar su programa de correo. Todos los programas de correo Internet pueden configurarse para ser usados con las cuentas POP de su dominio. La forma de hacerlo varía según el programa específico.

IMPORTANTE:
Usted puede seguir utilizando su correo actual (el que le dió su proveedor de servicio Internet) para leer sus correos.  Lo único que tiene que hacer es usar su Panel de Control y redireccionar todo el correo a su cuenta.   Pero recuerde que deberá especificar en su programa de correo que su casilla es "usuario@sudominio.com" para que cuando le respondan le respondan a su casilla en su dominio y no en el proveedor de servicio.

Para cualquiera de los siguiente ejemplos o para cualquier otro programa basta con que usted sepa ciertos datos para poder configurar su correo.

• Su casilla de correo (la parte anterior al signo @) es la que usted definió en el Panel de Control de su dominio.
  • Su usuario y su clave son las que usted definió en el mismo Panel de Control.
  • Su servidor de correo es siempre el nombre de su dominio.  Si su dominio es empresa123.cl su servidor de correo POP3 es "empresa123.cl" (sin las comillas).
  • Su servidor de correo saliente (SMTP) debería ser el mismo que le asignó su Proveedor de Servicio Internet al entregarle su conexión a Internet.  También puede usar el de Chilered, siempre y cuando conozca las limitaciones.

Vea las siguientes instrucciones específicas para cada tipo de programa de correo electrónico.