Damos espacio a sus ideas

intranetconozcanoscontactenosorden de servicio

hospedaje
diseño web
productos y servicios
comercio electronico

© RSID

SERVICIO SMTP

El servicio de correo electrónico esta dividido en dos. El servidor POP se encarga de recibir y almacenar los correos que le envían. Hay otro programa (que normalmente están juntos) llamado un servidor SMTP (Simple Mail Transfer Protocol &endash; Protocolo Simple de Transferencia de Correo) que se encarga de enviar los correos.

Por razones históricas y técnicas, hasta hace poco cualquier usuario de INTERNET podía hacer uso de cualquier servidor SMTP. Esto ha cambiado últimamente por la proliferación de empresas que mandan millones de correos usando y sobrecargando servidores de otras personas. Es por esto que ciertos Proveedores de Servicio Internet (PSI) han optado por no permitir el envío de email a través de sus servidores si no proviene de una casilla POP válida en su servicio. Si esto es así en su PSI entonces usted puede usar el servicio SMTP de nuestros servidores. Pero como esto se presta para mal uso, los servidores de Chilered necesitan usar un método para asegurar que los poderosos sistemas disponibles sean utilizados sólo por usuarios validados y no por empresas de marketing masivo.

Por lo tanto antes de poder usar el servidor SMTP de su domino usted necesita verificar si hay correo en una de cualquiera de las casillas POP que usted tiene. Al hacer esto se activa el servidor SMTP durante 30 minutos. Si se vencen los 30 minutos tendrá que verificar el correo nuevamente para poder mandar su correo.

Para configurar esto, en su programa de correo (ver como configurar)  usted debe reemplazar el servidor SMTP de su PSI por "smtp.sudominio.com" o "smpt.sudominio.cl".  Por supuesto,  reemplaze "sudominio" por el nombre de su dominio.

En general, es más rápido y más práctico usar el servidor SMTP de su PSI. Simplemente mantenga la configuración SMTP que siempre ha tenido (si está recién empezando, su PSI le debería dar esta configuración).

IMPORTANTE:
No se permite el uso de los servidores de Chilered para hacer marketing masivo.

¿VERIFIQUE SI SU DOMINIO ESTA DISPONIBLE?
www.