PANEL DE CONTROL

Todas las cuentas prearmadas de Chilered tienen un Panel de Control para administrar su sitio desde cualquier navegador y lugar del mundo.

Su Panel de Control es su "central de mando" en línea.  No hay necesidad de llamar por teléfono, todo se realiza en línea.

Siguiendo los links de su Panel de Control podrá:

• Modificar su información de contacto.
  • Administrar y configurar correos electrónicos, autorespondedores, redireccionadores.
  • Ver sus estadísticas en forma detallada.
  • Cambiar su clave de FTP y del Panel de Control.
  • Crear secciones protegidas y administrar los usuarios y claves.
  • Ver noticias relacionadas a su hospedaje.
  • Instalar los programas que vienen con su sitio.
  • Acceder a las funciones avanzadas (cambio de datos del Registro, modificar su archivo de zona, configurar bases de datos, etc.)

Una vez que su dominio está activado puede acceder al Panel de Control de la siguiente manera:

http://www.sudominio.com/stats

Si su dominio sigue en el proceso de registro, todavía puede acceder a Panel de Control utilizando la dirección IP de su sitio.  Esta dirección se encuentra en el correo electrónico de activación de su cuenta que le enviamos. Si no recibió este correo, contáctenos.

http://123.12.123.12/cgi-bin/secure/customer

En ambos casos aparecerá una ventana que le solicitará su "Usuario" (username) y su "Clave" (password). Si está accediendo por primera vez, su usuario y su clave fueron enviados al email que usted ingresó al hacer su solicitud.

Para mayor seguridad recomendamos CAMBIAR ESTA CLAVE la primera vez que se conecte a su Panel de Control.  Ingrese a su Panel de Control y siga el link "Cambiar clave de usuario" (o ingrese a "Edite la Información de su cuenta" y al final de esta página encontrará un botón que dice "Cambiar" clave de usuario.)  En la página siguiente ingrese y confirme su nueva clave.

Importante:
Si Ud. necesita cambiar su clave Front Page, debe hacerlo a través de la interface de herramientas de Front Page. La opción de cambio de clave del Panel de Contról sólo afectará su acceso a este y el acceso vía FTP.