ASP Mail - Introducción

El ASPMail le permite enviar e-mails utilizando el protocolo standard SMTP desde cualquier programa que pueda utilizar componentes ActiveX/OLE , incluyendo ASP.

Esto incluye:

• Mensajes SMTP (envío).
  • Múltiples archivos adjuntos.
  • Soporte para MIME y UUEncoding para múltiples archivos adjuntos.
  • Mapa de caracteres US Ascii e ISO-8859-1.
  • Codificación de la línea del tema para temas de mensajes de 8 bits.
  • Servidores SMTP secundarios (Si el servidor SMTP primario se cae, el servidor secundario es utilizado).
  • Soporte especial para la cabecera (Standard X-Priority headers, MS Mail (including Exchange) priority headers, Urgent header, ConfirmReading and ReturnReceipt Headers).

Documentación: