BAJAR UN PROGRAMA DE FTP

Para poder administrar los archivos de su servidor necesita un programa de FTP (File Transfer Protocol). Utilice los links en esta página para obtener su copia.

Importante:
NO utilice programas de FTP (tales como WS_FTP) para subir archivos al servidor cuando estan instaladas las extensiones de FrontPage. Esto puede dañarlas inhabilitando las funciones de FrontPage y haciendo necesario borrar el sito para reinstalar las extensiones..
Más información sobre FrontPage.

Para Windows

Para Macintosh

Si usted no tiene el programa WS_FTP puede bajarlo directamente desde Ipswitch.  Este software tiene dos versiones, una Light Edition que es gratis para uso no profesional y una Profesional.  En español sólo existe la versión Profesional (5.0).

En Macintosh el software más usado es Fetch.  Este programa es cortesía de la Universidad de Dartmouth. (Recuerde la licencia para saber si debe pagar por su copia.)