© Chilered

ASP.net

Todos los planes Windows cuentan con la tecnología ASP.net de Microsoft® (Active Server Pages .net).

Esta tecnología es la base de la nueva plataforma de desarrollo de Microsoft y promete darle a los creadores de sitios y aplicaciones web un nivel de control y flexibilidad sin precedentes al momento de desarrollar sus sitios.

Algunos de los beneficios de ASP.net y de la iniciativa .NET son:

• La capacidad de escribir aplicaciones ASP.NET en lenguajes como VB.NET, C#, JScript.NET y muchos otros.
  • Una amplia gama de controles en el servidor para formularios web.
  • Amplio soporte para XML.
  • Soporte para dispositivos móbiles (celulares, PDA, etc.).
  • La creación de poderosos objetos de negocios (DLLs compilados) para aplicaciones web.

Esta es solo una pequeña lista de la gran cantidad de capacidades que ASP.NET brinda a los desarrolladores y en último término a las empresas.

Más información (en ingles):

- Access to the .NET Framework Class Library (Información general)

- ASP.net Extension Information (Información sobre extensiones)

- ASP.NET FAQ (Preguntas Frecuentes)

Información detallada sobre ASP.NET (externos):

ASP.net - Sitio de Microsoft con excelente información sobre las capacidades de .NET. El sitio tiene una gran cantidad de artículos informativos en constante actualización.

GoDotNet - Una extensa comunidad virtual dedicada a entender las variadas facetas de las funcionalidades de ASP.NET.

Microsoft.NET - (Español) - Explicación en español sobre las ventajas de .NET, sus usos en la empresa, casos exitosos y links a variados documentos.

.NET Framework - Aprenda sobre la tecnología .NET - En las palabras de Microsoft: "un conjunto de herramientas para crear e integrar servicios Web XML, aplicaciones basadas en Windows y soluciones web".

Visual Studio.net - la página del del producto Microsoft's Visual Studio .NET, un software para escribir programas basados en XML y Windows que pueden ser usados bajo .NET.

Lo invitamos a ver más información sobre los planes Windows.

Ultima modificación: 02/11/2002.